РЕЦЕПТЫ
Булочки из слоёного теста с шоколадом
Ингредиенты:
• Готовое слоёное тесто — 500 г (2 листа)
• Мука пшеничная для присыпки — 100 г
• Яйцо — 1 шт
• Вода — 1 ст. л.
• Шоколад — 200 г
• Сахар для присыпки — 50 г
Способ приготовления:
1. Шоколад нарезать небольшими кусочками.
2. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкие пласты и разрезать каждый лист на 6 частей. Взбить яйцо с водой, смазать тесто. Положить в середину каждой части кусочек шоколада.
3. Свернуть тесто в рулеты. Смазать оставшимся яйцом и присыпать сахаром. Выпекать 15 мин. в разогретой до 200 °С духовке.